Lionel Messi y Cristiano Ronaldo protagonizaron un show deportivo

La estrella de la Selección argentina y el portugués protagonizaron un show deportivo con el extécnico de River en el banco de suplentes.

El delantero de la Selección argentina Lionel Messi y la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo protagonizaron una fiesta del fútbol este jueves en un partido amistoso entre Paris Saint Germain y un combinado de equipos árabes con jugadores de Al Hilal y Al Nassr llamado Riyahd Season.

Paris Saint Germain venció a Riyahd Season por 5 a 4 con goles de Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Kylian Mbappé y Hugo Ekitike. Ronaldo, por su parte, anotó un doblete y fue elegida como la figura del partido por su actuación. También aparecieron el coreano Hyeon Soo Jang y Talisca.

El gol de Messi se produjo antes de los tres minutos tras un buen pase del brasileño Neymar y ante la salida del arquero, definió con su pierna izquierda para generar el grito de gol de los presentes en el estadio. Cristiano convirtió su primer tanto de penal con una buena ejecución y después aprovechó un grosero error de Sergio Ramos que transformó en gol.

Luego, a los 17 minutos del segundo tiempo, el entrenador Christophe Galtier decidió reemplazar a Messi, quien en ese momento se abrazó con Gallardo en un emotivo instante que acaparó la atención de los fanáticos del fútbol.

Tras el encuentro, la organización del partido le otorgó un premio a Ronaldo por haber sido elegido como el mejor futbolista del amistoso producto de sus dos goles y el rendimiento que mostró a lo largo del encuentro hasta que se retiró reemplazado también a los 17 del complemento.